вторник, 27 июля 2010 г.

Большая юбилейная открытка.

Здравствуйте! Это даже не открытка получилась, а папка целая форматом А4. За основу взяла картонную папку для документов, и стоит дешево, и размер готовый, и биговка уже сделана. Бумага из серии Бельевой шкаф на Хоббирум.
Юбиляр - мужчина в центре фотографии.
Цифры обклеила бумагой, затонировала и покрыла клеем с эфектом кракле. А скобочку покрасила белой красочкой, опять же с эфектом кракле.
Внутри. Календарь с обозначением юбилейного дня, несколько украшений. И самое главное - поздравление, посвященное юбиляру, которое написали его друзья и коллеги. Это что-то! Целая поэма на шести листах, главное с юмором. Называется (может видно, сквозь кальку?) "Юбилейна лирическая". Листы со стихами я тоже оформила, но на компьютере ( сфоткать забыла, торопилась).
Ну и сзади приляпала свой штампик.
Спасибо за внимание, всем досвидание!

суббота, 24 июля 2010 г.

Результаты СКРАПОФОНА

Здраствуйте все! В блоге Хоббирум опубликованы результаты скрапофона. А это моя открыточка, на свадебную тему.
Хорошая игра, аналог глухих телефонов. И слух то у всех разный, кто-то точно повторяет композицию, кто-то меняет до неузноваемости.

вторник, 20 июля 2010 г.

Открытка на семилетие.

Добрый Всем день! Открыточка для племянника. Ему исполнилось семь лет. Делала в срочном порядке. Размер 15/15.
А вот разворот. В кармашек вкладывается карточка с поздравлением. Еще поездила игрушечной машинкой.
Ну все, пока!

среда, 7 июля 2010 г.

Зооскрап!

Зравствуйте! Вот моя страничка для конкурса в Хоббирум "Наш веселый зооскрап". Размер 30/30 см. У меня кошки нет, но хотелось бы, поэтому сотворила, вот такую страничку. По моему, эта фраза характеризует всех кошек.

Спасибо за внимание! Пока!

пятница, 2 июля 2010 г.

Подарочный конверт.

Здраствуйте ВСЕ, кто заглянул ко мне! А это конвертик для сестры мужа (как называется сестра мужа? незнаю.) А бывает у кого нибуть, что бросаете работу недоделанной? Вот у меня например, этот конвертик лежал сначала в недоделках. А подошло время юбилея, и стало понятно, для кого лежал, и кого ждал!
Досвидания!