среда, 21 апреля 2010 г.

Блокноты.

Попался интересный экземпляр, с пробитым словом на обложке, не могла не купить. Обложечку оставила как есть, а вторую страницу оформила вот так. Заодно опробовала новые штампы.

Купила в канцтоварах обычный блокнотик, на пружинке, но в твердой обложке. Разобрала его, обклеила и снова собрала. Потом оформила. Куда только мне теперь, два блокнота?

Мои обновки!

Буду хвастаться! Сколько добра я заказала, прям ненарадуюсь. Большой набор бумаги (36 двусторонних листов) - из него я уже начала делать детский альбом. Потом обязательно выложу на всеобщее обозрение. Первый раз заказала набор обьемных картинок - очень понравились. Вобщем куча всего.

суббота, 17 апреля 2010 г.

Новоселие штампиков!

На-ко-нец-то! Умоих штампиков нормальное жилье, а то скитались, где попало! Это обложечка. Отпечаток руки сделала кракелюром. Давно хотела попробовать, но незнала куда-бы нашлепать! Сверху кружева, пуговки и надпись.
Внутри конвертики для документов, их пришлось подрезать, т.к. не подходили по размеру. Отрезала и подшила, без особого ущерба для гермитичности.
И самое приятное, это кармашки для большого алфавита. Даже изрезала старую сумку ради этого. Что-бы разместить весь алфавит, сделала две такие странички. Теперь все по порядку и на виду, видно не унес ли, что-нибуть мой лялька (один штампик он уже погрыз)!

суббота, 10 апреля 2010 г.

Открытка "С днем рождения!"

В первый раз делала открытку такой формы!... Понравилось, интересно. Только муторно каждый квадратик прострачивать на машинке.
Поздравляю Мамулю с днем рождения!
Пусть в этот день весенними лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты.

суббота, 3 апреля 2010 г.

Дети - цветы жизни!

Ну вот, как-то так. Обложечка для детского альбомчика. Формат маленький, поэтому внутри ничего особого. Ну это пока, со временем наверно оформлю и странички.

В день Пасхи...

Поздравляю всех с Пасхой! Вот такие яйца в корзиночках буду дарить родственникам!
В день Пасхи, радостно играя,
Высоко жаворонок взлетел,
И, в небе синем исчезая,
Песнь воскресения запел.
И песнь ту громко повторяли
И степь, и холм, и темный лес.
"Проснись, земля, они вещали, -
проснись: твой Царь, твой Бог воскрес.
Проснитесь горы, долы, реки.
Хвалите Господа с небес.
Побеждена им смерть вовеки.
Проснись и ты, зеленый лес.
Подснежник, ландыш серебристый,
Фиалка - зацветите вновь,
И воссылайте гимн душистый
Тому, Чья заповедь - любовь".